Главное событие Нальчика прошедших выходных – возвращение ярмарки. Ведь ярмарка на площади Абхазии – это не просто закупка продуктов на ближайшую неделю. В большей степени здесь происходят встречи и общение хороших знакомых. Как в анекдоте про досуг: «Сходили в сауну, заодно и помылись!»

Самый раздражающий фактор на ярмарке – это опоздавшие продавцы. Не приехав вовремя, они завозят товар в момент, когда все пространство в торговых рядах занято покупателями. Фигурное вождение в толпе людей за гранью понимания. Но подобный момент хотя бы можно объяснить какой-то пусть несколько ущербной, но все же логикой. А вот когда по тому же маршруту едет автомобиль ГИБДД с включенными мигалками, то логика совсем отказывает. Включенные мигалки подразумевают, что гаишники находятся на службе и решают какую-то важную задачу. Но их зона ответственности никоим образом с торговыми рядами не связана, ведь автомобилей здесь быть не должно. Если же сотрудники ГИБДД хотели сделать покупки, то пешком проблема решилась бы в разы проще. Хотя не исключено, что это был знак нерадивым продавцам, что по торговым рядам ездить не надо. По крайней мере, хочется в это верить. Артур Кофр

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2021 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор Булатов А.Х.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.