Таймураз Ахохов встретился с представителями архитектурного бюро «РТДА», которое займется разработкой программы развития и разработкой проекта планировки территории курорта федерального значения «Нальчик».
Архитектурным бюро будет разработана градостроительная концепция развития курорта Нальчик, в частности функциональная модель и программа территориального развития курортной зоны с учетом санаторно-курортных объектов, а также концептуальный проект планировки курортной зоны площадью 363 га, включая Курортный парк и санаторную зону.
Контракт с организацией заключен по итогам открытого конкурса Местной администрации г.о. Нальчик, проводимого в рамках поручения Главы республики Казбека Кокова о реализации комплекса мер по возрождению курорта и увеличению туристического потока.
***
Архитектурное бюро «РТДА» имеет большой опыт работы по разработке архитектурно-планировочных решений проектов, как на российском, так и международном уровне. У организации за плечами реализация более 40 проектов от формирования архитектурно-градостроительной концепции для городских округов и комплексного развития Соловецкого архипелага до оценки градостроительного потенциала ВДНХ. 

Пресс-служба Местной администрации г.о. Нальчик

 

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2021 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор Булатов А.Х.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.