Прав был классик российской сатиры, утверждавший, что всё лучшее в нашей жизни или аморально, или преступно, или приводит к ожирению. И эту карту будут разыгрывать те, кто хочет «впарить» нам свою продукцию любой ценой. Мы уже не раз обращали внимание на то, что креативный подход в наружной рекламе опускается все ниже и ниже. И все чаще приходится говорить о плинтусе, как о высотном показателе.

В последнее время в ходу мужские майки с агрессивным слоганом: «У меня есть красивая дочь. А также ружьё, лопата и алиби!» В мыслях сразу пробегает видеоряд – стрельнул, выкопал, сбросил, закопал… Хотя многие отцы с удовольствием примеряют подобный «прикид». Не исключаю, что кого-то из насильников взгляд на подобную майку приостановит. Гораздо труднее найти позитив в рекламе автомастерских, занимающихся химчисткой салона. Слоган звучит просто вызывающе: «В салоне кровь пропылесосим. Чей труп в багажнике не спросим». Вариант рекламы с предложением скрыть следы преступления лично меня коробит. Хотя понимаю, что это шутка, но явно за гранью фола.

Tags: Артур Кофр объективно

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2021 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор Булатов А.Х.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.