Акция памяти «Бессмертный полк» в Нальчике проходит уже восемь лет, впервые она состоялась 9 мая 2014 года. Но уже второй год в эту красивую традицию вносит коррективы реальность – в 2021-м память своих ветеранов Великой Отечественной войны мы вновь почтим онлайн.

Впервые в таком формате акция прошла год назад и стала одним из самых запоминающихся российских интернетпроектов года. Сегодня мы вновь приглашаем вас принять участие в акции «Бессмертный полк онлайн». 9 мая 2021 года в 15.00 по местному времени во всех регионах России состоится онлайн-шествие «Бессмертный полк». До 7 мая 2021 года подайте заявку на сайте проекта «Бессмертный полк России» (2021.polkrf.ru) , через социальные сети ВК (vk.com/polk_app) и Одноклассники (ok.ru/app/polk) или на сайте «Банк памяти» (sber9may.ru), чтобы фотографии ваших ветеранов были включены в трансляцию, и они приняли участие в виртуальном шествии «Бессмертного полка». Что нужно сделать для внесения имени героя в шествие: 1. в личном кабинете ввести фамилию, имя, отчество ветерана и годы его жизни; 2. прикрепить фото ветерана (не более 5 Мб), фотографии можно редактировать; 3. нажать кнопку подачи заявки и следить в личном кабинете за ее статусом. Прием заявок уже начался, все они должны пройти модерацию. Поэтому не стоит откладывать подачу заявки на последние предпраздничные дни. Участники акции будут заранее оповещены о времени прохождения своего Героя в строю Бессмертного полка. Ссылкой на точное время трансляции можно будет поделиться с родными и друзьями. Вместе сохраним память о подвигах наших героев!

Марина Битокова

Tags: Марина Битокова бессмертный полк

Подписка

УВАЖАЕМЫЕ ЧИТАТЕЛИ!

Вы можете подписаться на газету во всех почтовых отделениях г. Нальчика на январь-июнь 2021 года.

Стоимость подписки - 420 руб. Наш индекс – 31228.

Учредитель

Местная администрация г. о. Нальчик.
E-mail газеты: .

Главный редактор Булатов А.Х.

Адрес редакции и издателя: г. Нальчик, ул. Кабардинская, 17; каб. 34, 37, 38.
Тел.: 42-35-50, 42-23-14, 42-61-81.
Адрес для связи: .

широта: 43.479671
долгота: 43.608730

Комментарии

Комментарии являются мнениями лиц, их написавших, и могут не совпадать с мнением редакции. Запрещено публиковать комментарии, содержащие оскорбления личного, религиозного, национального, политического характера или нарушающие иные требования законодательства РФ. Редакция оставляет за собой право удалять комментарии.