Нальчик

«Машук» так «Машук»

Розыгрыш футбольного Кубка России – мероприятие не самое востребованное. Редко кому из команд третьего или четвёртого эшелонов удается пройти хотя бы две стадии. А уж чтобы выиграть главный приз – об этом даже не помышляется.

Но на старте в соперники могут попасть те, кто по зубам. Поэтому кубковая игра в Пятигорске между местным «Машуком» и владикавказским «Спартаком» для болельщиков нашей команды представлял определенный интерес. Понятно, что в 1/256 заведомо фавориты играть не могут, но если бы можно было выбирать…
Несколько моих знакомых с ностальгией вспоминают времена, когда спартаковские коллективы из Северной Осетии и Кабардино-Балкарии соперничали между собой. Была даже шутка о том, что даже если за весь сезон нальчане выиграют всего два раза, но оба в матчах с Владикавказом, болельщики всё простят. А если ещё и в Кубке будет третья победа…
Увы, третий матч против флагмана Северной Осетии нашей команде не грозит. «Машук-КМВ» свой матч уверенно выиграл с крупным счетом 4:0. И теперь пожалует в Нальчик на матч 1/128 финала. Игра состоится 24 июля.
Что ж, «Машук» так «Машук».
В. П.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *