Нальчик

Мечты и сны в коллажах Заины Эль-Саид

3 августа в Нальчике открылась выставка иорданской художницы черкесского происхождения Заины Эль-Саид. Много лет автор работает в технике цифрового коллажа (digital collage) и уже в третий раз представляет серию своих работ в КабардиноБалкарии. Ранее это происходило в 2017 и 2019 годах.

Стать донором волос

В воскресенье, 1 августа в салоне красоты «G.Bar Nalchik» очень оживленно с самого утра: такого количества длинноволосых девушек не увидишь часто, даже при том, что длина продолжает удерживать лидерство несмотря на то, что в тренде сезона – короткие стрижки. А секрет в том, что именно 1 августа прошла акция по донорству волос. Ее координатор Денис …

Стать донором волос Читать полностью »

С Кубком завершили

Что такое Кубок России по футболу? Есть много разных точек зрения: и турнир без особой мотивации, и «мертворожденное состязание». В любом случае, особого престижа и ажиотажа до стадии ¼ финала здесь не наблюдается. Видимо, по этой причине неудачное выступление в Махачкале особо никого не расстроило.

Как быстро меняется впечатление!

 И не нужно быть Альбертом Эйнштейном, чтобы в повседневной жизни убедиться в этом. Это как в анекдоте с заключенным, который во время прогулки часто повторял: «Я сейчас иду, но фактически я сижу».

Рустаму Шортанову – 32!

Это один из сильнейших центральных защитников в Кабардино-Балкарии. Уверен, что многие футбольные фанаты с радостью поддержат мои пожелания здоровья, счастья, спортивных успехов. А также захотят узнать, почему этот серьезный спортсмен ограничивается выступлениями только на любительском уровне. Ведь и во втором дивизионе российского футбола он не затерялся бы.