Нальчик

Кто, куда, с кем и когда?

Спартаковцы Нальчика начали подготовку к весенней части чемпионата. Поэтому, помимо кадровых новостей, появились и организационные.

Полузащитник Руслан Паштов, покинувший в межсезонье «Спартак-Нальчик», находится на просмотре в московском «Динамо». Это уже второе пришествие Руслана в стан бело-голубых. В конце 2000-х годов Паштов окончил СДЮШОР московского «Динамо» и провёл за дублирующий состав клуба в молодёжном первенстве 26 матчей.
Приглашение, видимо, состоялось под впечатлением от кубковых выступлений Паштова за нальчикский «Спартак». В матчах со столичными «Динамо» (120 минут) и «Спартаком» (90 минут) Руслан отыграл довольно убедительно. А в динамовские ворота он забил решающий послематчевый пенальти.
В контрольном матче с румынским «Газ-Метаном» он вышел в стартовом составе и отыграл 45 минут.
Форвард Ислам Тлупов, скорее всего, продолжит карьеру в курском «Авангарде». Ислам присоединится к «Авангарду» на вторых сборах, которые пройдут в Турции с 21 января по 4 февраля. Главный тренер курян Хасанби Биджиев хорошо знаком с Тлуповым по работе в Нальчике. Шансы продолжить карьеру в Курске у Ислама довольно велики, так как основной нападающий Хызыр Аппаев (3 гола с игры – лучший показатель в команде) перешёл в волгоградский «Ротор».
Спартаковцы Нальчика в рамках учебно-тренировочных сборов проведут в Кисловодске контрольный матч с клубом ФНЛ нижегородским «Олимпийцем». Игра запланирована на 27 января.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *