Нальчик

Билет на каждый матч против сезонного абонемента

Всегда и везде декларируется, что футбол – это игра для болельщиков. Поэтому важно знать, о чём они думают, о чём мечтают, чем дышат. Накануне старта нальчикского «Спартака» в сезоне-2018/2019 мы попросили активных болельщиков нашей команды ответить на пять вопросов.

1. Сколько лет поддерживаете нальчикский «Спартак»?
2. Какие ещё клубы нравятся?
3. Какой результат в сезоне-2018/2019 вас удовлетворит?
4. Нужно ли нальчикскому «Спартаку» бороться за выход в ФНЛ?
5. Что предпочитаете – покупать билет на каждый матч или приобретать сезонный абонемент?
Полученные ответы помогут представить себе портрет среднестатистического фаната нашей футбольной команды.
Андрей Дубин, 41 год:
– Болею за Нальчик с 20-летнего возраста. Симпатизирую также питерскому «Зениту» и лондонскому «Челси». Место в тройке удовлетворит. Бороться за выход в ФНЛ нужно обязательно. Предпочитаю иметь абонемент.
Алексей Барышев, 26 лет:
– Можете считать меня новичком – болею за «Спартак-Нальчик» всего три года. Московский ЦСКА. Устроит место с первого по третье в зоне «Юг». Обязательно нужно. Мне удобнее покупать билет на каждый матч.
Мурат Мизов, 39 лет:
– Болеть за наш «Спартак» начал в 11-летнем возрасте – стаж почти 30 лет. Кроме нальчикского «Спартака», болею за «Барселону». Устроит меня только выход в ФНЛ с 1-го или 2-го места. Конечно, нужно. Нравится свободный вход.
Алибек Абазов, 29 лет:
– Фанатом нашей команды стал в 1995 году, мне тогда было всего 6 лет. Меня удовлетворит только 1-е место. Обязательно нужно решать задачу по выходу в ФНЛ. Предпочитаю свободный вход.
Николай Гилязов, 27 лет:
– За «Спартак-Нальчик» болею 15-й год. В мире – «Реал» Мадрид, в России – «Локомотив» Москва. Место в первой тройке. Если не бороться за ФНЛ, то и играть не нужно. Абонемент болельщика – идеальный вариант (Команде, однозначно, нужен спонсор).
Юлия Дубина, 40 лет:
– Являюсь фанаткой Нальчика с 2006 года – дебюта в премьер-лиге. Кроме Нальчика, в моем сердце – мадридский «Реал» и питерский «Зенит». Надеюсь, что финишируем не ниже пятого места. Нужно. Я предпочитаю покупать билет.
Денис Яблонский, 33 года:
– Болею за «Спартак-Нальчик» с 1994 года. В России этот клуб для меня единственный. В остальном мире симпатизирую итальянскому «Наполи». Место в пятерке. Нужно не просто бороться за выход в ФНЛ. Наше место в премьер-лиге! Предпочитаю сезонный абонемент, но в прошлом году клуб почему-то их не выпустил.
Подготовил
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *