Нальчик

«Тэрч» создает интригу

В 17-м туре республиканского футбольного чемпионата среди любительских команд однозначно «гвоздевым» матчем была встреча в Баксане между местной «Автозапчастью» и терским «Тэрчем». После провального (именно для этого клуба) старта «Тэрч» пустился в погоню. И надо признать, что это для трёх команд, находящихся выше в турнирной таблице, является головной болью. Финишировать терчане умеют.

В главном матче тура «Тэрч» одержал победу со счётом 3:1. И теперь отставание от лидера составляет всего восемь очков. А «Исламей», обыгравший на выезде «Черкес», уже в пяти очках от «Автозапчасти».
В этом туре состоялось и одно из трёх зольских дерби (сармаковский «Союз» в этом «междусобойчике не участвовал). В Псынадахе местный «Родник» принимал «Малку», надеясь взять реванш за крупное поражение (0:3) в первом круге. Надеждам не суждено было сбыться – «Малка» и в ответном матче была сильнее (3:1).
В 18-м туре наибольший интерес вызывает матч в Исламее. Местный клуб, базирующийся на втором месте в турнирной таблице, постарается сдержать «Тэрч». Игра, как говорят клиенты букмекерских контор, на три результата.
Виктор Шекемов

Результаты 16-го тура:
«Автозапчасть» – «Тэрч» – 1:3
«Черкес» – «Исламей» – 1:3
«Нарт» – «Бедик» – 2:5
ФШ «Нальчик» – «ЛогоВАЗ» – 8:1
«Родник» – «Малка» – 1:3
«Атажукинский» – «Псыкод» – 5:2
«Нартан» – «Керт» – 2:3
«Къундетей» – «Союз» – 5:3

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *