Нальчик

Новогодний бал ветеранов

Это мероприятие с полным основанием можно было назвать офицерским балом, поскольку он был организован для представителей старшего поколения Нальчикским городским советом ветеранов войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов совместно со столичным Управлением культуры и Управлением по физической культуре, спорту и делам молодёжи.

Концертная программа 20 декабря в танцевальном зале центрального парка Нальчика, ознаменовавшая начало предновогодних и новогодних празднеств в нашем городе, началась с песен в исполнении заслуженного артиста КБР, сотрудника Управления культуры мэрии Башира Жашуева. После такого «разогрева» участников бала поздравили и.о. начальника Управления культуры Танзиля Ногерова и председатель ветеранской организации городского округа Мустафа Абдулаев.
Выступление юных воспитанников ансамбля образцового танца «Эльбрус» побудило ветеранов пуститься в пляс под зажигательные кавказские мелодии и песни советских времён.
Среди тех, кого ведущие вечера поздравляли персонально, был и председатель совета ветеранов спорта Нальчика Владимир Уянаев.
По окончании концертной программы и танцев положительные эмоции ветеранов получили дополнительную подпитку в виде новогодних подарков.
Хазиз Хавпачев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *