Нальчик

«Альянс» подпортил праздник «юношам»

У юношеской команды «Спартак-Нальчик» в рамках зимнего чемпионата наметился резкий прогресс. Правда, объективные причины мешают сполна насладиться статистическим успехом.

Напомним основную канву событий. Первые 11 матчей зимнего чемпионата спартаковские «юноши» проиграли, хотя в некоторых матчах выглядели не слабее соперников. В 12-ом туре они сыграли вничью с «Бабугентом», пропустив ответный мяч уже в компенсированное время. А в 13-ом туре на счёту «юношеской» команды крупная победа над чегемским «Альянсом» – 3:0.
Но последнее звено в «прогрессивной» цепочке результатов несколько выбивается из общего ряда. Дело в том, что «Альянс» получил техническое поражение, так как команда не выставила на игру минимально допустимое число спортсменов. По регламенту в команде должно быть 11 полевых игроков. Допускается неполный комплект: не меньше семи игроков (вратарь, плюс шесть полевых). В чегемской команде было всего шестеро футболистов. Своим недокомплектом «Альянс» подпортил эмоциональный настрой «юношам». Хотя для нас есть хорошая новость: нальчане уже не на последнем месте.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *