Нальчик

ДОРОГИЕ ВЫПУСКНИКИ!
Примите мои искренние поздравления с праздником Последнего звонка! Сегодня для вас наступил один из самых волнительных дней в жизни каждого человека. Наступил ваш черёд прощаться со школой, ставшей для каждого из вас вторым домом. Но впереди у вас длинный и интересный путь, на котором вы будете одерживать победы, достигать своих целей, создавать своими руками будущее всей нашей страны. Впереди вас ждёт сдача государственных экзаменов и выбор будущей профессии, это ответственный и очень важный этап вашей жизни. Желаю вам всем успешно с ним справиться, пусть оправдаются все ваши ожидания! От всей души желаю вам счастья, удачи, здоровья и любви. Пусть никакие трудности не станут для вас преградой на пути к вашим мечтам, никогда не унывайте и всегда храните в сердцах веру в добро!
Таймураз Ахохов,
Глава местной администрации г.о. Нальчик

С праздником, дорогие ветераны!

8 мая, в канун Дня Великой Победы, в Местной администрации г.о. Нальчик состоялся традиционный торжественный приём ветеранов Великой Отечественной войны. Под музыку военных лет в исполнении эстрадно-духового оркестра Центрального парка культуры и отдыха представители мэрии и волонтёры города в этом году чествовали 26 фронтовиков.

Обращаясь к ветеранам Великой Отечественной, Глава Местной администрации г.о. Нальчик Таймураз Ахохов сказал: «Это ваша Победа, Победа всего нашего народа. Самая большая награда для любого человека – жить в мире, видеть счастье своих детей, внуков, правнуков. Спасибо вам от потомков за то, что в своё время вы, рискуя своими жизнями, отстояли независимость нашего Отечества, нашу свободу, сделали возможным, чтобы мы родились, выросли и будем, если доведётся, защищать нашу Родину. Здоровья и бодрости вам, дорогие ветераны, больше радости и более частых встреч с близкими и друзьями!».
Атмосферу праздника в столичной мэрии поддерживали артисты республиканской эстрады, которые исполнили для дорогих ветеранов известные песни времён Великой Отечественной войны.
Первый праздничный тост, как всегда, здесь был «За Победу!».
Анна Сереброва