Нальчик

В бюджете на 2020-й год усилена социальная составляющая

27 декабря, под председательством спикера Игоря Муравьева Совет местного самоуправления г.о. Нальчик на своей 39-й сессии принял бюджет городского округа на 2020-й год и плановый период 2021-2022 годов. В работе сессии принял участие мэр Нальчика Таймураз Ахохов.

С докладом по проекту бюджета выступила заместитель руководителя городского Департамента финансов Натэлла Дугужева, которая подробно изложила основные пункты главного финансового документа г.о. Нальчик на следующие три года. Как следует из цифр, озвученных ею, в местном бюджете г.о. Нальчик на 2020-й год усилена социальная составляющая, в частности, сделан акцент на приоритетные муниципальные программы, которые реализуются в городском округе.
Депутаты также внесли изменения в решение Совета местного самоуправления г.о. Нальчик от 25 декабря 2018 года №191 «О местном бюджете г.о. Нальчик на 2019-й год и на плановый период 2020 и 2021 годов».
Ещё один вопрос, который был рассмотрен на заключительной в уходящем году сессии, – внесение изменений в Порядок проведения компенсационного озеленения на территории г.о. Нальчик. По этому вопросу с докладом выступил и.о. начальника Управления ЖКХ и благоустройства – службы заказчика Местной администрации г.о. Нальчик Руслан Афашагов.
После завершения сессии мэр Нальчика Таймураз Ахохов поблагодарил депутатов за плодотворное сотрудничество с другими ветвями муниципальных органов власти городского округа в уходящем году, поздравил всех присутствующих с наступающим Новым годом, пожелал им здоровья, благополучия в семьях, мира и процветания в стране.
Султан Умаров

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *