Нальчик

Таймураз Ахохов встретился с представителями архитектурного бюро «РТДА»

Таймураз Ахохов встретился с представителями архитектурного бюро «РТДА», которое займется разработкой программы развития и разработкой проекта планировки территории курорта федерального значения «Нальчик».
Архитектурным бюро будет разработана градостроительная концепция развития курорта Нальчик, в частности функциональная модель и программа территориального развития курортной зоны с учетом санаторно-курортных объектов, а также концептуальный проект планировки курортной зоны площадью 363 га, включая Курортный парк и санаторную зону.
Контракт с организацией заключен по итогам открытого конкурса Местной администрации г.о. Нальчик, проводимого в рамках поручения Главы республики Казбека Кокова о реализации комплекса мер по возрождению курорта и увеличению туристического потока.
***
Архитектурное бюро «РТДА» имеет большой опыт работы по разработке архитектурно-планировочных решений проектов, как на российском, так и международном уровне. У организации за плечами реализация более 40 проектов от формирования архитектурно-градостроительной концепции для городских округов и комплексного развития Соловецкого архипелага до оценки градостроительного потенциала ВДНХ. 

Пресс-служба Местной администрации г.о. Нальчик

 

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *