Нальчик

«Мой бизнес»

Поддержка предпринимательства на самых разных этапах – от старта до масштабирования, множество услуг, предоставляемых бесплатно и в режиме «одного окна» — так работают центры «Мой бизнес» по всей стране. Они открыты для того, чтобы дать возможность каждому быть успешным предпринимателем.

В Кабардино-Балкарии Центр «Мой бизнес» создан в 2019 году и объединил на своей площадке несколько организаций инфраструктуры поддержки предпринимательства. Здесь жители республики могут получить услуги Центра поддержки экспорта, Регионального инжинирингового центра, Центра инноваций социальной сферы, Центра компетенций в сфере сельскохозяйственной кооперации и поддержки фермеров, Гарантийного фонда и Фонда микрокредитования. Также в режиме «одного окна» доступны услуги управления Федеральной налоговой службы России по КБР, региональных управлений Росимущества и Росреестра, Корпорации развития КБР и уполномоченного по защите прав предпринимателей в Кабардино-Балкарии. Учреждённый Министерством экономического развития республики, Центр «Мой бизнес» КБР оказывает консультационную и финансовую поддержку в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы». Начать своё дело, обучиться ведению бизнеса и его продвижению, получить консультации федеральных и региональных экспертов, модернизировать производство, принять участие в российских и зарубежных выставках, выйти на экспорт и заявить о себе на весь мир – всё это стало возможным благодаря Центру «Мой бизнес» КБР. В 2021 году доступ ко всему комплексу мер информационно-консультационной и финансовой поддержки получили предприниматели республики и физические лица, применяющие специальный налоговый режим «Налог на профессиональный доход». Если вы – репетитор или фотограф, оказываете косметические услуги на дому или ведёте бухгалтерию, занимаетесь перевозками или строительством, а также любой другой деятельностью и при этом работаете на себя, обращайтесь в центр «Мой бизнес» КБР – здесь вы можете получить поддержку от государства на безвозмездной основе.

 Узнать больше об услугах и о том, кому предоставляется господдержка, можно по адресу: г. Нальчик, улица Кирова, д. 224 и по телефону «горячей линии»: 8 800 222 51 07.

Региональный фонд «Центр поддержки предпринимательства Кабардино-Балкарской Республики»

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *