Нальчик

Сократилось число тяжких и особо тяжких преступлений

В Управлении МВД России по г.о. Нальчик состоялось совещание, на котором были обсуждены итоги работы этого правоохранительного органа в январе-июне 2017 года. Как сообщает пресс-служба Управления, в обсуждении итогов полугодия приняли участие заместитель министра внутренних дел по республике Назир Мамхегов, подполковник полиции Юрий Логинов, прокурор Нальчика Залим Тлостанов, председатель. Общественного совета при МВД России по г.о. Нальчик Хасан Тхазеплов.

С докладом о работе, проделанной правоохранителями нашей столицы за первые шесть месяцев, выступил временно исполняющий обязанности начальника Управления МВД России по г.о. Нальчик Азрет Маргушев. Он отметил, что в отчетном периоде сократилось число зарегистрированных тяжких и особо тяжких преступлений, а также преступлений средней и небольшой тяжести, увеличилась общая раскрываемость.
В течение истекшего полугодия силы Управления обеспечили охрану общественного порядка в городском округе при проведении 728 массовых мероприятий, в том числе 56 общественно-политических, 215 культурно-зрелищных, 246 спортивных, 25 религиозных, 11 митингов и 175 иных мероприятий.
Участники совещания также заслушали доклады начальников 1-го и 2-го отделов полиции, начальников структурных подразделений Управления о складывающейся оперативной обстановке на территории городского округа и принимаемых ими мерах по её нормализации.
Подводя итоги обсуждения работы силовиков в январе-июне 2017 года, Назир Мамхегов от имени руководства министерства выразил благодарность личному составу Управления МВД России по г.о. Нальчик за добросовестное исполнение своих обязанностей.
Х. Саутин

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *