Нальчик

«Золотые голоса» на Кабардинской

16 июля на полюбившейся нальчанам площади у кинотеатра «Победа» прошёл очередной концерт в рамках арт-проекта Местной администрации г.о. Нальчик «Лето на Кабардинской». На этот раз своим искусством зрителей порадовали лауреаты и победители конкурса-фестиваля «Золотой голос БоНаМи», посвящённого памяти заслуженного деятеля искусств КБАССР, дирижёра Бориса Мизова.


Концерт был задуман, как своеобразный анонс X юбилейного конкурса-фестиваля «Золотой голос БоНаМи», но стал ярким событием культурной жизни столицы Кабардино-Балкарии. В непринуждённой обстановке, в буквальном смысле к зрителям выходили лучшие из лучших конкурсантов в пяти номинациях: академическое, эстрадное, джазовое, народное пение и исполнители в жанре поп-рэп. Микрофон был предоставлен и маленьким артистам (самой юной из которых Диане Журтовой – шесть лет) и певцам старшей возрастной категории.
«Жить творческой жизнью и чаще улыбаться» пожелала зрителям и участникам конкурса руководитель центра искусств «Bo-Na-Mi» Анжела Мизова.
Наш корр

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *