Нальчик

Антон Антипов вернулся

Трудно спорить с утверждением, что человек является кузнецом своего счастья. Но и от обстоятельств наша жизнь зависит настольно сильно, что «мама, не горюй!».

Голкипер нальчикского «Спартака» Антон Антипов – парень из нашего города. Здесь родился и вырос, здесь начал играть в футбол. Здесь стал профессионалом и в сезоне 2016-2017 столь ярко проявил себя в составе нашей команды в чемпионате ФНЛ, что получил приглашение в ЦСКА.
Но это только в сказке «хеппи-энд» обеспечено. В жизни всё оказалось горше. На учебно-тренировочном сборе с армейцами Антон травмировал колено и оказался у разбитого корыта.
С Нальчиком контракт истёк, с армейцами ещё не был подписан. Столичный клуб помог с лечением, но Антон оказался без клуба. И здесь руководство нашей команды повело себя очень достойно. Хотя вратарская позиция была укомплектована (Борис Шогенов в пяти матчах из восьми признавался лучшим игроком), но нашлись ресурсы, чтобы подписать и заявить Антипова.
Один известный тренер так описал формулу успеха: «С людьми нужно поступать по-человечески, и тогда они смогут принести максимальную пользу!». Футбольная Россия увидела, что в Нальчике формулу не только знают, но и применяют на практике.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *