Нальчик

Два флагмана ПФЛ

Как бы ни закончился спортивный сезон 2017-2018 годов, спартаковцы Нальчика уже оставили в нём заметный след. Причем «наследили» в кубковых баталиях.

В 1/16 финала Кубка России примут участие 32 команды. 16 представляют премьер-лигу, 14 – первый дивизион. Из второго дивизиона в столь высокую кубковую стадию пробились лишь две команды.
Успех одной из них был ожидаем. Московский «Арарат» – это финансовый проект армянской диаспоры. В рамках создания единого таможенного пространства было много разных проектов. Один из них со слоганом «Две столицы – одна команда» пришёл в профессиональный футбол.
Правда, уже появилась информация, что «Арарат» не доживёт до своего шестимесячного юбилея и будет расформирован. Поживём – увидим.
Если «Арарат» действительно снимется, то нальчикский «Спартак» останется единственным представителем Профессиональной футбольной лиги в текущем розыгрыше Кубка России. Но кто скажет, что наша команда случайно попала в 1/16 финала? И пока очередной матч не состоялся, наша команда является одним из двух флагманов ПФЛ.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *