Нальчик

Плановый отдых стоил двух строчек в таблице

15-й тур в южной зоне ПФЛ прошёл без участия нальчикского «Спартака». Эта участь ожидала каждого участника из-за нечётного количества команд.

Вынужденный отдых не позволяет получить полное удовлетворение из-за простого факта: пока ты «нервно куришь» в стороне, конкуренты набирают очки.
И ведь набрали. Победы назранского «Ангушта» и ростовской «Академии имени Понедельника» позволили им обойти нальчикский «Спартак», и теперь наша команда занимает 11-е место среди 17 команд.
Не нужно быть большим аналитиком, чтобы понять: сезонная задача (если она, в принципе, ставилась) решена не будет. Но это не значит, что нужно складывать крылья и уходить в пике. Герои прошлого уверяли, что «всё потеряно, кроме чести». Этот девиз злободневен и сейчас.
29 октября нальчане играют на выезде с лидером южной зоны «Армавиром». Хорошая диспозиция, чтобы начать восхождение в турнирной таблице.
Виктор Шекемов

Результаты 15 -го тура
«Краснодар-2» – «Анжи-2» – 3:1
СКА – «Афипс» – 0:1
«Ангушт» – «Армавир» – 3:3
«Спартак» Вл – «Академия Понедельника» – 0:1
«Легион Динамо» – «Кубань-2» – 1:0
«Биолог-Новокубанск» – «Динамо» Ст – 3:2
«Чайка» – «Черноморец» – 2:0
«Дружба» – «Машук-КМВ» – 1:0
После пятнадцати туров: 1-2. «Армавир», «Афипс» (по 14 игр) – 35, 3. «Краснодар-2» (15) – 32, … 11. «Спартак-Нальчик» (14 ) – 18 очков.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *