Нальчик

Несостоявшийся репортаж о первом контрольном матче

В подбор к интервью с главным тренером нальчикского «Спартака» Сергеем Трубициным редакцией был запланирован репортаж о первом контрольном матче. Соперник – молодежный состав грозненского «Ахмата». Место действия – Детский стадион. Дата и время – 25 января, 15:00. Но редакционное задание не было выполнено.

Дело в том, что репортаж – это освещение некоего мероприятия непосредственно с места событий. А с этим возникли непредвиденные проблемы.
В районе двух часов дня зазвонил мой мобильник. В трубку услышал: «Ты скоро? Игра уже заканчивается!» Позднее оказалось, что начало матча было сдвинуто вперёд на два с половиной часа. А информация об этом была опубликована на клубном сайте уже в день матча. Но кто об этом мог подумать?
Успокаивает одно – даже без моей фанатской поддержки нальчане одержали уверенную и крупную победу со счётом 3:0. По информации сайта болельщиков голы забили М. Шаваев (игрок на просмотре) и Н. Белоусов. Вспомнилось, как в годы, когда нальчане выступали в премьер-лиге, тренерский штаб так же скрывал фамилии потенциальных новичков, чтобы их не «увели» конкуренты. Неужели времена возвращаются?

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *