Нальчик

В «Спартаке» не осталось приезжих футболистов

Спартаковцы Нальчика продолжают второй учебно-тренировочный сбор в Кисловодске. В распоряжении тренерского штаба 25 футболистов.

Из прошлогоднего состава осталось всего семеро футболистов. Это вратарь Борис Шогенов, защитники Тимур Тебердиев, Астемир Абазов, Алан Лелюкаев, полузащитники Алим Каркаев, Хачим Машуков и нападающий Мурад Ашуев.
Особо стоит отметить тот факт, что в «Спартаке» не осталось приезжих футболистов. Даже Вениамин Медников, с которым уже была достигнута устная договоренность, из-за разрыва крестообразных связок колена (причём это произошло не на тренировках) выбыл из строя на неопределённый срок.
На этих сборах нальчане уже провели одну из трёх запланированных игр. В матче против назранского «Ангушта» преимущество нашей команды было подавляющим. Уже к перерыву счёт был 2:0 (голы забили Машезов и Абазов). А во втором тайме окончательный счёт установил Ашуев.
После контрольного матча с пятигорским «Машуком» 13 февраля в ближайших планах нашей команды – игра с грозненским «Вайнахом» (день отъезда – 16 февраля).
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *