Нальчик

«Монархисты» и «либералы» остались не у дел

В Кабардино-Балкарской республиканской юношеской библиотеке им. К. Мечиева прошла очередная интеллектуальная игра, посвященная предстоящим в марте 2018 года выборам Президента Российской Федерации. Эстафету аналогичных мероприятий, стартовавшую две недели назад и посвящённую Дню молодого избирателя России, отмечаемую 18 марта, подхватил Нальчикский колледж легкой промышленности.

Игра, направленная на формирование активной гражданской позиции и выявление знаний по вопросам истории, обществознания и права, собрала три исключительно женские команды, руководимые своими кураторами – преподавателями соответствующих дисциплин.
Команды «Саммит», «Горячая десятка» и «Знатоки» обозначили свою встречу под девизом: «Мы молодые, нам выбирать». При этом первые две команды четко определили свои «политические взгляды», заняв противоположные позиции – либерализм и самодержавие, в то время как «Знатоки» лишь обозначили свою программу, которая опиралась на приоритеты: воспитание молодёжи и доступное образование. Тем не менее, следуя нетипичной в политике тактике «Больше дела, меньше слов!» «Знатоки» одержали убедительную победу во всех шести турах игры.
Все команды получили грамоты и памятные подарки от Местной администрации г.о. Нальчик. Не остались без внимания жюри и преподаватели колледжа, которые активно поддерживали своих учеников, выступая в качестве группы поддержки, ди-джеев и суфлеров.
Таира Мамедова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *