Нальчик

Плюс вишенка на торте

На матч последнего тура зимнего чемпионата Кабардино-Балкарии «Школа №31-ГорИс-179» выходила в статусе чемпиона, но мотивация у команды была. Вишенкой на торте могла бы стать лучшая результативность. Крупно обыграв КБГАУ (7:2), «школьники» с 36 голами стали лучшими.

Судьба бронзовых жетонов, а также имя второго неудачника решалась в матчах «МурБек-ФШ Нальчик» – «ЛогоВАЗ» и «Автозапчасть» – «Ансар». Мне искренне жаль самобытную команду из Бабугента, но поражение в последнем туре отправило её в первый дивизион. Однако «МурБек» побыл на третьем месте чуть больше часа. «Автозапчасть» свой матч тоже выиграла и вернулась на пьедестал.
Благодаря жребию, в очном споре в последнем туре сошлись главные претенденты на звание лучшего бомбардира. Руслан Балагов имел в активе 10 мячей, а Беслан Шачев – 14. Балагов сделал всё, что мог, но его хет-трик – это максимум возможного, но меньше необходимого. Дубль Шачева позволил ему финишировать с феноменальным результатом 16 мячей в 14 матчах (1,14 гола в среднем за матч).
Виктор Шекемов

Результаты 15-го тура:
«Школа №31-ГорИс-179» – «КБГАУ» – 7:2
«МурБек-ФШ Нальчик» – «ЛогоВАЗ» – 4:0
«Ансар» – «Автозапчасть» – 1:2
«Велес» – «Керт» – 2:1
«Союз-Сармаково» – «Астемир» – 3:1
«Куркужин-КБГУ» – «Спартак-Нальчик-юноши» – 1:1
«Спарта-Малка» – «Шагди» – 4:3

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *