Нальчик

«Оптимизация» в действии

Прогнозы на кубковый матч между спартаковцами Нальчика и Владикавказа не отличались разнообразием. Команды за пять дней до этого сыграли между собой во Владикавказе, где нальчане одержали волевую победу. А тут игра дома, да на кураже…

Увы, гладко было на бумаге. Конечно, стартовый состав нашей команды был далёк от оптимального, но так уж повелось в российском Кубке, что практически все клубы выставляют полурезервные составы. Наша футбольная молодежь несколько растерялась.
Первый тайм прошёл в равной борьбе, но перед самым перерывом нальчане практически сами «привезли» себе два гола. Второй тайм практически превратился в пустую формальность. Но ещё парочка пропущенных мячей превратила итоговый результат в неприличный. Немногочисленные фанаты никак не рассчитывали на такой разгром.
Тут впору вспомнить анекдот. Жена рассказывает мужу: «Сначала хорошая новость – подушка безопасности в твоей машине работает отлично!» Что ж, и нам можно начать с хорошей новости. Для нальчикского «Спартака» выиграть Кубок России невозможно. Продвигаясь по кубковой сетке, можно только увеличить расходы. Поэтому в домашнем поражении можно увидеть добрый знак – «оптимизация» достигла удручающих размеров. И теперь есть возможность сосредоточиться на чемпионате, где нальчане пока находятся в лидирующей группе.
Вмктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *