Нальчик

Астемир Абазов перешёл в «Урожай»

Отток продолжается – именно под таким девизом проходит старт футбольного сезона для нальчикского «Спартака». 21-летний защитник команды Астемир Абазов продолжит карьеру в краснодарском «Урожае». Проведя за главную команду республики около сорока официальных матчей (в чемпионате и Кубке страны), Астемир оказался востребован в новичке клубного профессионального футбола.

Из конфиденциальных источников нам стало известно, что переход чуть было не сорвался. Вопрос в компенсации. Сумма, выставленная нальчикским «Спартаком», устроила «Урожай», но по срокам оплаты возникли разногласия, Наша команда настаивала на единовременной выплате в день оформления сделки, а краснодарский клуб просил отсрочки и многоэтапного расчёта. Казалось, сделка окончательно сорвалась.
Но в действие были приведены дополнительные силы – так называемые нематериальные активы. Благодаря им были найдены точки соприкосновения. Для нас неважно, какие именно – «финансовое плечо» от родственников или дружеские просьбы. Главное, все довольны.
Желаем Астемиру успехов в новой команде.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *