Нальчик

Определились кандидаты на финальный этап

Республиканский этап Фестиваля культуры и спорта народов Кавказа (так теперь именуются Кавказские Игры) организаторы приурочили к Дню физкультурника, который в России традиционно отмечается во вторую субботу августа.

11 августа 2018 года в Нальчике на стадионе «Спартак» муниципальные районы и городские округа выставили свои сборные для борьбы за призовые места в многочисленных видах спорта: мини-футболе и легкоатлетической эстафете (4 х 200 метров), передвижении на ходулях, лазанье по канату, армспорту (бывший армрестлинг), перетягиванию каната, борьбе на поясах, переносу тяжести на дистанцию, поднятию тяжести, силовому троеборью, стрельбе из лука (отдельно для мужчин и женщин), прыжковом двоеборье (отдельно для мужчин и женщин).
Нальчане стали первыми в легкоатлетической эстафете и борьбе на поясах в весовой категории до 65 кг (Хабас Гучев).
Также в активе нашей сборной серебряные медали Хасана Терешева (борьба на поясах в весе до 85 кг), Мурзабека Мисостова (борьба на поясах в категории до 80 кг), Ильи Стрункина (армспорт в весе до 65 кг) и команды по мини-футболу. Бронзовые жетоны получили Нина Цыбулькина (стрельба из лука) и Ислам Утов (прыжковое двоеборье).
Победители и призеры от сборной Нальчика имеют шанс попасть в сборную Кабардино-Балкарии, которая примет участие в финальном региональном этапе, который пройдет 4 и 5 октября 2018 года в Грозном.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *