Нальчик

Столица КБР готовится к празднованию своего 294-летия

15 августа, мэр Нальчика Таймураз Ахохов провёл первое рабочее совещание возглавляемого им оргкомитета по подготовке и празднованию 97-ой годовщины государственности Кабардино-Балкарской Республики и 294-летия города Нальчика.

На совещании с докладом выступил вице-мэр, заместитель председателя оргкомитета Ислам Ульбашев, который проинформировал собравшихся о ходе подготовки города к празднованию знаменательных дат. Разговор, в частности, шёл о мероприятиях по художественно-политическому оформлению города и в особенности мест проведения праздничных мероприятий. Были затронуты и вопросы организации праздничной иллюминации, оформления витрин предприятий торговли, а также тематического контента, подготовленного для демонстрации на видеоэкранах, расположенных на пересечении городских улиц.
По ходу совещания Таймураз Борисович уточнил некоторые детали запланированных мероприятий: место для праздничного салюта, состояние «светотехнического хозяйства» на центральной улице Нальчика, бесплатная работа городских аттракционов и зоопарка в праздничный день для детей и т.д. Мэр также дал несколько распоряжений руководителям структурных подразделений мэрии, входящих в оргкомитет, с целью «перегруппировки сил» для своевременного окончания ремонтно-косметических работ на объектах городской инфраструктуры, в частности, ограды по периметру центрального парка.
Организационный комитет утвердил предложенный «План мероприятий по подготовке и празднованию 97-ой годовщины государственности КБР и 294-летия города Нальчика» и рекомендовал всем лицам, занятым подготовкой города к празднованию своего дня рождения, решать возникающие проблемы в рабочем порядке, не дожидаясь очередного заседания оргкомитета.
Султан Умаров

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *