Нальчик

Турнир «За мир и согласие!»

2 ноября, в средней школе №26 (с. Адиюх) прошёл турнир по настольному теннису, посвящённый Дню народного единства и поэтому получивший красноречивое название «За мир и согласие!».

Перед началом соревнований в актовом зале школы собрались юные спортсмены и гости спортивного праздника, которых поздравили с наступающим праздником и пожелали успеха в турнире руководитель Департамента образования г.о. Нальчик Эдуард Бароков, глава администрации поселения Залимхан Кумыков, директор школы Замир Бегиев.
Затем в спортивном зале школы стартовал открытый турнир. Некоторые дети показали игру, где технике и стратегии игры могли позавидовать даже взрослые спортсмены. После завершения личных выступлений участников турнира и обеденного «тайм-аута» и начались встречи в парном разряде.
После подведения итогов организаторы турнира провели награждение, которое прошло на месте «старта» – в актовом зале. Призерам были вручены медали, грамоты, а победителям ещё и кубки, а всем участникам – памятные подарки.
До, после и во время турнира все гости турнира и хозяева могли осмотреть школьный краеведческий музей, где представлены предметы быта народов, живущих в Кабардино-Балкарии, их одежду, музыкальные инструменты, фотографии и многое другое.
Хазиз Хавпачев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *