Нальчик

Молодёжная сборная обыграла клуб «Нарт»

10 ноября в Нальчике на поле детско-юношеской спортивной школы №4 состоялся VII ежегодный отрытый турнир по регби среди мужчин и юношей, посвящённый памяти Тимура Каирова.

Тимур Каиров сам играл в регби, работал тренером, был вице-президентом Федерации регби КБР. Судьба его трагически оборвалась в результате дорожно-транспортного происшествия, виновником которого был нетрезвый водитель. Друзья Тимура ежегодно проводят турнир его памяти.
Восемь команд (125 спортсменов), участвовавших в соревнованиях, были поделены на возрастные группы.
Матчи среди юношей проходили по круговой системе. В младшей группе победила команда школы №9, второе место заняли регбисты 25-й школы, тройку призёров замкнули представители СШ №24.
В соперничестве старших юношей команда ДЮСШ №4 оказалась сильней своих соперников, «серебро» – у атлетов школы-интерната №1, «бронза» досталась юным регбистам школы №9.
В главном матче турнира сошлись команды «Нарт» и молодежная сборная ДЮСШ №4. Тяжёлая, жёсткая и нервная игра не выявила победителя в основное время (20:20). По регламенту матч продолжался до первого заноса. Регбисты молодёжной сборной оказались удачливей и взяли верх в этом противостоянии.
Приз лучшего игрока по возрастным группам получили Астемир Пшеунов, Абдаллах Долов и Руслан Косов.
Хазиз Хавпачев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *