Нальчик

Разнонаправленные векторы

Удивительное дело, как резко меняется всё в момент наступления Нового года. На протяжении многих месяцев футбольные туры (будь то летний или зимний чемпионаты) и очередной номер газеты «Нальчик» имели недельную периодичность. А на смычке старого и нового годов команды сыграли по четыре матча за две недели.

За это время произошло множество знаковых событий. «Велес» из Карагача и «Атажукино», делившие с баксанской «Автозапчастью» бремя лидерства, потерпели по три поражений подряд и покинули чемпионскую гонку.
И теперь реальные шансы, помимо «Автозапчасти», имеют три нальчикских клуба – «Спартак-Нальчик-дубль», «КБГУ» и «Кенже». То есть ситуация по сравнению с летом зеркально изменилась: тогда ФШ «Нальчик» боролся с тремя представителями Баксанского района и частично в этом преуспел.
Главный матч 8-го тура состоится на поле СОШ № 31 в воскресенье, 13 января. В матче между «Спартак-Нальчик-дубль» и «МурБек-ФШ Нальчик» будет не просто игра за три очка, но и попытка определить, какая из футбольных спортшкол лучше.
Виктор Понедельник
Результаты 7-го тура:

«Спартак-Нальчик-юноши» — «Автозапчасть» — 1:5
«Союз» — «Спартак-Нальчик-дубль» — 0:2
«Керт» — «Кенже» — 0:1
«ГорИс-179 РусГидро» — «Малка» — 4:1
«Атажукино» — «КБГУ» — 1:2
«Альянс» — «Шагди» — 2:3
«Велес» — «МурБек-ФШ Нальчик» — 1:2
«Бабугент» — «КБГАУ» — 0:0

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *