Нальчик

Во всех играх забивает только «КБГУ»

Университетская команда пока идёт в зимнем чемпионате КБР на третьем месте. Но есть показатель, по которому с подопечными Асланбека Ханцева никто не может сравняться. Только команда «КБГУ» забивала во всех семи матчах. По нашей просьбе этот факт комментирует главный тренер университетской дружины Асланбек Ханцев:

– Событие само по себе приятное. Хотя, если бы ещё и лидировали, было бы ещё радостнее.
– Можно сказать, что вы больше внимания уделяете атаке?
– Это было бы слишком схематично. В каждом матче мы стараемся забить быстрый гол. Если не получается, откладываем это на потом. Пока результат есть. Хотя с лидерами чемпионата мы ещё не играли.
– Видел несколько матчей. Чуть ли каждые пять минут от вас с бровки следовала команда: «Мяч под контроль!» И футболисты технично разыгрывали мяч в квадрате, а затем уже переходили в атаку.
– Мы стремимся сами варьировать темп игры. Взяли мяч под контроль, перестроились, а потом быстрый заброс на левый фланг на Ашинова… Порой срабатывает. Игра в 7-м туре против «Атажукино» была не из легких, ведь соперник после двух поражений был очень опасен. Теперь предстоит игра с сармаковским «Союзом». Хотелось бы продлить голевую серию.
Виктор Дербитов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *