Нальчик

Обсудили проект генплана и новую редакцию Правил землепользования и застройки городского округа

15 января в Местной администрации г.о. Нальчик прошли публичные слушания по обсуждению проекта генерального плана развития городского округа и новой редакции Правил землепользования и застройки (ПЗиЗ) городского округа Нальчик. Третьим вопросом в повестке слушаний стояла планировка территории, ограниченной улицами Чернышевского, Ногмова, Яхогоева и Чайковского.

В слушаниях приняли участие главный архитектор КБР Астемир Унажоков, горожане, депутаты Совета местного самоуправления г.о. Нальчик, работники структурных подразделений мэрии города, представители политических партий и общественных организаций. Мероприятие было организовано комиссией по подготовке новой редакции Правил землепользования и застройки и проекта генплана при Местной администрации г.о. Нальчик во главе с и.о. заместителя мэра Анзором Ашабоковым и руководителем Департамента архитектуры и градостроительства Алимом Бербековым.
Докладчиком по обсуждавшимся вопросам на слушаниях выступил начальник отдела градостроительного планирования Департамента архитек-туры и градостроительства мэрии Виталий Хоранов.
После обсуждения вопросов повестки дня участники слушаний единогласно одобрили проекты генерального плана и Правил землепользования и застройки городского округа Нальчик и рекомендовали мэрии направить оба документа в Совет местного самоуправления г.о. Нальчик для рассмотрения и принятия решения.
По третьему вопросу участники слушаний рекомендовали Главе Местной администрации г.о. Нальчик утвердить предложенный проект планировки городской территории, ограниченной улицами Чернышевского, Ногмова, Яхогоева и Чайковского.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *