Нальчик

Совет ветеранской организации отчитался о работе в истекшем году

22 января в Большом актовом зале Местной администрации г.о. Нальчик прошёл пленум городской общественной организации ветеранов (пенсионеров) войны, труда, Вооружённых Сил и правоохранительных органов. В работе итогового заседания ветеранской организации принял участие мэр Нальчика Таймураз Ахохов.

С отчётным докладом о проделанной за прошедший 2018 год работе на заседании выступил председатель ветеранской организации Мустафа Абдулаев. Он отметил, что за отчётный период в работе совета особый акцент был сделан на материальную поддержку участников Великой Отечественной войны и вдов погибших, создание для них комфортных бытовых условий, надлежащего медицинского обслуживания, обеспечения лекарствами в полном объёме. В этом направлении совет тесно сотрудничал с муниципальными и государственными органами власти.
Приоритетной оставалась и работа с молодёжью. За минувший год проведены многочисленные мероприятия с участием школьников и студентов. Особая благодарность в докладе была выражена волонтёрам.
«Ветеранская организация Нальчика остаётся активно действующей общественной силой. Наше сотрудничество необходимо, администрация города поддерживала и впредь будет поддерживать по мере возможности инициативы совета», – сказал, выступая на заседании, Таймураз Ахохов.
Грамоты и Благодарности совета были вручены тем, кто активно помогал ветеранской организации в течение года, – сотрудникам Местной администрации городского округа Нальчик, учителям, студентам и школьникам.
Таира Мамедова

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *