Нальчик

И в учении, и в бою, и на балу

21 февраля Нальчикская городская общественная организация ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов при поддержке Управления культуры столичной мэрии в клубе «Ветеран» устроила офицерский бал, посвященный Дню защитника Отечества.

На «светский раут» ветеранов пригласили 90 человек, среди которых можно было увидеть ветеранов Великой Отечественной войны, участников локальных войн и военных конфликтов, а также людей, не воевавших, но посвятивших свою жизнь служению Родине в рядах Вооружённых сил.
Собравшихся на бал поздравил представитель Ассоциации офицеров запаса России Жашарбек Аттаев, который вручил памятные подарки ветеранам. С поздравлениями выступила и председатель Совета женщин КБР депутат Совета местного самоуправления г.о. Нальчик Аулиат Каскулова.
С добрыми пожеланиями и поздравлениями к гостям вечера обратился и представитель регионального отделения Союза ветеранов Афганистана, локальных войн и военных конфликтов Гиса Сижажев, а также председатель ветеранской организации Нальчика Мустафа Абдулаев, пожелавший ветеранам многих лет в здравии.
Часть ветеранов, как обычно, танцевала вальсы, а все вместе аплодировали артистам республиканской эстрады, представившим на суд благодарных зрителей большую концертную программу.
Хазиз Хавпачев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *