Нальчик

Март, женщины, цветы…

7 марта в Государственном концертном зале состоялся праздничный концерт, посвящённый Международному женскому дню. Каждую представительницу прекрасной половины человечества этим вечером школьники-волонтёры Нальчика встречали с тюльпанами и коробкой конфет.

Официальное поздравление врио Главы КБР Казбека Кокова на вечере зачитал руководитель его Администрации Мухамед Кодзоков. Особая благодарность в поздравлении была адресована женщине-хранительнице семейного очага: «Только вы, женщины, способны создать радушную атмосферу на работе и в семье, брать на себя повседневные заботы о доме и детях. Вы наша гордость и неиссякаемый источник вдохновения!»
На концерте с песнями о главном – о женщинах и о любви – выступили солисты Музыкального театра КБР, государственные ансамбли танца, артисты республиканской эстрады и детские образцовые коллективы. После состоялся фуршет.
Параллельно в фойе концертного зала действовала выставка репродукций старых фотографий «Женщины Кавказа». Портреты представительниц разных народов и поколений послужили хорошим фоном для праздничных мероприятий.
Наш корр.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *