Нальчик

Отыгрались на второй «Чайке»

За прошедшую неделю спартаковцы Нальчика провели два заключительных контрольных матча. Соперники были неравнозначными.

Первыми нальчане «проверили на зубок» вторую команду песчанокопской «Чайки». Со стороны это выглядит смешно – заштатное село в Ростовской области с населением менее 11 тысяч имеет не только клуб ПФЛ, но и «Чайку-2». Можно рассуждать, что основной спонсор «птичьей» команды денег куры не клюют. Но есть и другое, разумное объяснение. Дело в том, что «Чайка» реально претендует на выход в первый дивизион. А в этом случае наличие второй команды необходимо.
Как бы то ни было, на настрое нашей команды это никак не сказалось. «Спартак-Нальчик» одержал победу со счётом 2:0. В середине первого тайма Ислам Машуков вовремя откликнулся на продольную передачу и элегантно перебросил мяч через вратаря. Буквально через пару минут Альбек Гонгапшев чётким ударом головой замкнул передачу с правого фланга. Можно считать, что на второй «Чайке» спартаковцы отыгрались за два поражения от главной команды.
Матч с астраханским «Волгарем» завершился нашим поражением со счётом 0:1. Время «контроля и учёта» зимнего перерыва чемпионата истекло. Наступают суровые будни.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *