Нальчик

Гегемония «Автозапчасти» пугает

В субботу туринский «Ювентус» стал в восьмой раз подряд футбольным чемпионом Италии. Говорят, что даже в самом Турине, где есть ещё и «Торино», не все рады. Что же говорить тогда о всей Италии?

Боюсь, что подобные настроения могут накрыть и Кабардино-Балкарию. Баксанская «Автозапчасть» всегда борется за самые высокие места. Но в последние годы преимущество «АЗЧ» над соперниками выглядит порой неприлично.
Вот и в 4-м туре «Автозапчасть» одержала очередную, четвёртую КРУПНУЮ победу в чемпионате. И шутка, что против лома нет приёма, не выглядит смешной. Успокаивает, что кахунский «Керт», ещё совсем недавно становившийся чемпионом, не отстает от записного фаворита.
Интересно, в какой диспозиции подойдут к 29 июня эти две команды? Будет ли к тому времени матч 13-го тура в Баксане очной встречей лидеров? Очень бы хотелось.
Юношеская команда прохладненского «Энергетика» в первых трёх турах забила 22 мяча в ворота соперников – в среднем более 7 голов за матч. Было немного страшно за юношескую команду футбольной школы «Нальчик». Столичная команда смогла не только не проиграть, но даже не пропустить гола. Но и после этой «холостой» игры в споре бомбардиров прохладяне опережают ближайшего преследователя (баксанскую «Автозапчасть») на пять мячей.
Виктор Шекемов

Результаты 4-го тура:
«ЛогоВАЗ» – «Керт» – 1:4
«Нартан» – «Тэрч» – 2:3
«Псыкод» – «Исламей» – 1:1
«Малка» – «Автозапчасть» – 1:5
«Родник» – «Нарт» – 1:1
«Спартак-Нальчик-дубль» – «Акбаш» – 4:2
«Энергетик» – ФШ «Нальчик» – 1:1
«Къундетей» – «Атажукинский» – 3:4

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *