Нальчик

Лучшим в Майкопе стал Алан Хачиров

Выездной матч с майкопской «Дружбой» принёс спартаковцам очередную победу. Счёт 2:0 достаточно убедителен, а когда наша команда выигрывает в гостях, выбрать лучшего игрока – это приятная, но всё же проблема.

Представители прессы на первое место поставили полузащитника Алана Хачирова, на счёту которого единственный в матче гол с игры. На второй строчке анкеты вратарь Борис Шогенов, отстоявший в очередной раз матч «на ноль». На третьем месте – Ислам Машуков, забивший с пенальти победный гол.
Тройка лучших в этом матче глазами анонимного эксперта состояла из Алана Хачирова, Бориса Шогенова и полузащитника Константина Михайлова. В анкете главного тренера Сергея Трубицина те же три фамилии, но в ином порядке – Шогенов, Хачиров, Михайлов.
С учётом бонуса за победу, равного 3, лучшим игроком матча впервые в сезоне стал Алан Хачиров. Он набрал 39 баллов. Этот несомненный успех позволил Алану выйти на чистое второе место в майском зачёте. Кроме того, в общем зачёте он догнал Ислама Машукова и делит с ним второе место.
А голкипер Борис Шогенов, набравший 33 очка, ещё сильнее оторвался от ближайших преследователей. Его преимущество уже стало трёхзначным – 117 очков. Не исключено, что в домашнем матче со ставропольским «Динамо» он может досрочно завоевать титул лучшего игрока сезона.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *