Нальчик

Только-только Альбек Гонгапшев разогнался…

По итогам домашнего матча нальчан с владикавказским «Спартаком» журналисты сформировали тройку лучших исключительно из нападающих – Альбек Гонгапшев, Ислам Машуков и Мурат Ашуев.

Анонимный эксперт назвал Гонгапшева, Белоусова и Машукова.
Вариант главного тренера Сергея Трубицина тоже не сильно отличался – Гонгапшев, Белоусов и полузащитник Ислам Дохов.
Лучшим игроком матча (третий раз в сезоне и второй раз подряд) стал Альбек Гонгапшев. С учётом победного бонуса, равного 3, он набрал максимально возможное количество очков – 45. Это позволило ему в общём зачете обойти и Машукова, и Хачирова. Интересно, если бы сезон не закончился, смог бы Альбек и дальше с такой же стабильностью набирать очки?
Вратарь Борис Шогенов чуть ли не первый раз в сезоне не был упомянут ни в одной из анкет. Оно и понятно, за весь матч соперники нанесли по его воротам лишь один удар. Но Борис – абсолютный лидер по всем показателям. У него больше очков в общем зачете. А ещё он стал лучшим в пяти матчах из 12. А также по итогам двух месяцае из трех.
Ислам Машуков сделал серьезный шаг на вторую строку рейтинга, обойдя Алана Хачирова, но «рывок» Гонгапшева в двух матчах спутал ему все карты.
На этом рейтинг сезона подошёл к логическому концу. В июле организаторы планируют начать всё с новой строчки. И хотят подключить ещё одну фокус-группу – зрителей (или сайт болельщиков, или фан-движение).
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *