Нальчик

Экстремизму – нет!

5 июля в конференц-зале Местной администрации г.о. Нальчик прошёл «круглый стол» по теме: «Физическая культура и спорт в духовно-нравственном воспитании молодежи и профилактика идеологии терроризма и экстремизма».

На нём с докладом выступил директор спортивной школы «Нальчик» Руслан Сурженко. Затем началось обсуждение заявленной темы.
Начальник ПДН УМВД России по г.о. Нальчик подполковник полиции Мухарби Османов рассказал о специфике работы правоохранительных органов по предотвращению втягивания несовершеннолетних и молодежи в радикальные экстремистские течения. Советник Министерства по обеспечению деятельности органов исполнительной власти КБР в сфере профилактики экстремизма и реализации молодежной политики Марат Мукожев сделал акцент на имеющиеся проблемы в данном вопросе в сети «Интернет», а также проанонсировал фильм на обсуждавшуюся тему.
После просмотра фильма слово поочередно взяли заместитель председателя Духовного управления мусульман КБР Алим Сижажев и руководитель отдела религиозного образования и катехизации Пятигорской и Черкесской епархии по КБР священник Константин Осипов.
По итогам «круглого стола» была принята резолюция.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *