Нальчик

Экс-вратарь сборной России вряд ли был рад такому исходу матча

После ничейного результата с «Анжи» нальчане были настроены на победу. Но и «Алания», стартовавшая с домашнего поражения, тоже оказалась у последней черты. А ведь бывший вратарь сборной России Владимир Габулов, уходя с должности министра спорта СО-А, намерен стать генеральным директором «Алании» . Косвенный признак серьёзности задач на сезон. Кстати, Габулов был на игре в Нальчике. И вряд ли итоговый счёт ему понравился.

Две команды устроили настоящий фейерверк – в матче было забито шесть мячей.
В баскетболе показателем напряженности игры является количество смен лидера. В футболе, где забивают значительно меньше, этих смен немного. Но в описываемом матче этого было не занимать. Трижды счёт был ничейным (0:0, 1:1, 2:2), «Алания вела в счёте 1 раз (0:1) и уступала трижды (1:2, 2:3, 2:4).
Героем матча стал вышедший на замену Мурад Ашуев, забивший два красивейших мяча. Но и голы Кантемира Бацева и Алана Хачирова тоже могут порадовать эстетов от футбола.
Первая победа нальчан в сезоне оказалась очень динамичной. Ждем такой же игры и в Новороссийске, где 1 августа «Спартак» сыграет с «Черноморцем».
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *