Нальчик

Городской штаб обсудил подготовку избирательных участков

6 августа мэр Нальчика Таймураз Ахохов провёл рабочее совещание городского избирательного штаба по выборам депутатов Парламента КБР.

На нём были заслушаны отчёты заместителей руководителя штаба, глав территориальных исполнительных органов, а также ответственных по основным направлениям работы по подготовке и проведению выборов в законодательное собрание республики, которые пройдут 8 сентября.
Разговор в основном шёл о том, что необходимо сделать по приведению в готовность помещений избирательных участков, ещё раз проверить состояние их пожарной безопасности, наличие освещения подходов и подъездов к зданиям, в которых будет проходить голосование.
Штаб обсудил вопросы функционирования общественного транспорта в день выборов. Как было доложено, к 73 из 102 избирательных участков городского округа будут «прикреплены» 76 маршрутных и 6 обычных автобусов. Решаются вопросы установки проводной телефонной связи участков там, где её нет, приведения в порядок пандусов для маломобильных избирателей.
Со следующей недели мэр Нальчика Таймураз Ахохов, являющийся руководителем городского избирательного штаба, планирует начать объезд всех избирательных участков городского округа на предмет личной проверки их готовности к проведению выборов 8 сентября.
Султан Умаров

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *