Нальчик

«Интер» – нет!

В понедельник, 5 августа спартаковцы Нальчика провели первый домашний матч в розыгрыше Кубка России. Неделю назад в драматическом противостоянии с серией послематчевых пенальти нальчане обыграли в 1/128 финала владикавказских одноклубников.

И теперь в случае успеха в домашнем матче с черкесским «Интером» выходили на широкую «кубковую дорогу». В 1/32 на домашней арене ожидался клуб «Чайка». И при удачном исходе в Нальчик должен был приехать один из клубов премьер-лиги. Поэтому победа над черкесской командой была очень желательной. А если учесть, что «Интер» создан буквально пару месяцев назад, спартаковцы были явными фаворитами.
Один из моих знакомых поход на стадион охарактеризовал следующим образом: «Будем Черкесску создавать всемирную паутину!» И, выдержав эффектную паузу, добавил: «Команде «Интер» – нет!»
Конечно, терминологическая шутка достойна своей автономной жизни. Но к действительности это никакого отношения не имело. Впервые в сезоне спартаковцы ушли с поля без забитого мяча. Как следствие, поражение 0:1 и окончание «кубковой кампании».
Клуб из премьер-лиги в Нальчик приедет в лучшем случае в 2020 году.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *