Нальчик

Победитель опроса «Лучший гол июля» боролся сам с собой

Завершился опрос, позволивший определить лучший гол, забитый спартаковцами Нальчика в играх чемпионата в июле. Всего было высказано 83 мнения – 12 в инстаграм-канале и 71 в «ВКонтакте».

Удивительно, что гол Кантемира Бацева в ворота «Алании» набрал всего 2 голоса. Хотя и выбор позиции, и сам удар головой заслуживали больше внимания. На 1 голос больше был отдан за гол того же Бацева в ворота «Анжи». Может, сама эстетика реализованного пенальти не впечатляет. Но когда на последней добавленной минуте нужно проявить хладнокровие и уверенность в себе, когда от твоего удара зависит, проиграет команда или нет… Не каждый рискнет в такой ситуации взять ответственность на себя.
5 баллов получил гол Алана Хачирова, забитый в результате многоходовой комбинации. И, соответственно, третье место в опросе.
За звание лучшего гола июля Мурад Ашуев «боролся сам с собой». Первый мяч в ворота «Алании» набрал 52 голоса. Второй гол в том же матче – 21 голос.
Кстати, главный тренер нальчикского «Спартака» Сергей Трубицин считает самым красивым в июле гол Ашуева, забитый в кубковой игре во Владикавказе. Там он грамотно открылся под передачу с левого фланга и головой точно пробил. Но в нашем опросе участвуют только голы в чемпионате. Сам факт говорит о том, что Ашуев забивает только красивые мячи.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *