Нальчик

Либеральные демократы уже выставили свою команду

8 сентября в единый день голосования пройдут выборы депутатов Парламента Кабардино-Балкарской Республики. В нынешнем избирательном цикле участвуют пять политических партий: «Единая Россия», КПРФ, «Справедливая Россия», «Зелёные» и ЛДПР.

Исполняющий обязанности координатора ЛДПР по Кабардино-Балкарии Владимир Безгодько рассказал о предвыборной программе либеральных демократов в борьбе за депутатские мандаты законодательного органа рес-публики.
На данный момент Либерально-демократическая партия России не имеет своего отделения только в трёх районах КБР, но она полна решимости выправить ситуацию в ближайшее время и «прописаться» во всех муниципальных образованиях нашей республики.
У партий есть штаб, есть свой аппарат, список, с которым идут на выборы, сформирован, состав практически полностью обновлён и сильно помолодел.
По итогам предыдущих выборов депутатов в Парламент КБР, ЛДПР получила два места из 70, на нынешних либеральные демократии рассчитывают увечить это число. Как считает Владимир Федорович, в республике наметилась тенденция роста числа сторонников их партии. Причём в политическую организацию либеральных демократов входят представители практически всех слоёв населения.
Говоря о программе, с которой идёт партия на выборы, Владимир Безгодько подчеркнул, что она амбициознее, чем у других партий, и отстаивает необходимость глубоких перемен в политической жизни страны, в первую очередь, путём развития демократии на всех уровнях власти и местного самоуправления с учётом мнения оппозиции.
Свою деятельность ЛДПР в Кабардино-Балкарии намерена строить на основе сотрудничества и взаимодействия со всеми уровнями власти и всеми политическими силами, которые хотят добиться процветания республики, её столицы и каждого населённого пункта. Партия приняла решение поддерживать во всех начинаниях и делах Казбека Валерьевича Кокова, точно так же активисты во всех населённых пунктах будут работать с Советами местного самоуправления.
Хазиз Хавпачев

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *