Нальчик

Ложные слухи о компенсационной выплате по номеру СНИЛС

Уважаемые жители городского округа Нальчик!

Информация, активно распространяемая в соцсетях и sms-сообщениях, в частности, в Instagram, о перерасчёте пенсий и социальных выплат или компенсационной выплате по номеру СНИЛС, является недостоверной и не соответствует действительности. Никаких подобных выплат законом не предусмотрено.
Подобные сообщения являются дезинформацией и предметом рассмотрения компетентными органами. Обращаем внимание на тот факт, что Пенсионный фонд не проводит персональное информирование граждан о перерасчётах пенсии посредством мобильной связи.
В связи с этим настоятельно рекомендуем гражданам проявлять бдительность, а при поступлении подобных обращений, по возможности, сразу сообщать в Управление ПФР ГУ-ОПФР по КБР в г. Нальчике.
Самую полную и актуальную информацию о выплатах, индексациях пенсии, перерасчетах, а также по другим тематическим вопросам можно получить только в территориальных органах ГУ-отделения ПФР по КБР.
Кроме того, у граждан всегда есть возможность воспользоваться официальными электронными сервисами ПФР или обратиться в органы Пенсионного фонда по телефонам «горячей линии» и получить компетентную консультацию по всем интересующим вопросам.
Тел.: 8(800)200-09-77 (бесплатный звонок по всей территории РФ), 8(8662)42-00-30, 8(8662)42-00-29.
Управление ПФР ГУ-ОПФР по КБР в г. Нальчике

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *