Нальчик

Выборы-2019 провели на «отлично»

5 ноября, в Нальчикской городской территориальной избирательной комиссии прошло вручение почётных грамот и благодарственных листов представителям участковых избирательных комиссий, в которых наилучшим образом была организована работа в ходе выборов депутатов в Парламент КБР шестого созыва. Награждение проводили заместитель председателя Избиркома КБР Мусса Джаппуев и председатель Нальчикского городского территориального избиркома Николай Налоев.

8 сентября этого года в единый день голосования в Кабардино-Балкарии прошли выборы депутатов Парламента КБР шестого созыва. В 102 участковых избирательных комиссиях городского округа Нальчик работало чуть больше 900 человек. Как отметил глава территориального избиркома Николай Налоев, выборы прошли без нарушений и замечаний.
– Хотелось бы поощрить работу всех членов избирательных участков, – пояснил Николай Залимович. – Все трудились в полную силу. К сожалению, отметить почётными грамотами и благодарственными листами всех невозможно, поэтому сегодня мы пригласили лучших из лучших.
Всего было награждено 39 человек из числа членов городского избиркома и 9 участковых избирательных комиссий.
Председатель городского избиркома поблагодарил всех за проделанную работу и выразил надежду на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
Ныне действующий состав участковых избирательных комиссий сформирован сроком на 5 лет.
Наш корр.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *