Нальчик

Пушистой красавице радовались и стар, и млад

Праздник, посвященный главной городской ёлке Нальчика, порадовал не только детей, но и взрослых, включая и пожилых.

В воскресенье, 22 декабря, в столице КБР на площади Согласия перед Домом правительства прошло торжественное открытие главной городской ёлки. Праздник детства собрал самую разновозрастную и разноликую публику. К горожанам присоединились аниматоры: Снеговик, Чеширский кот, Безумный шляпник и другие персонажи сказок, которые с радостью фотографировались, играли и танцевали с детьми и взрослыми.
«Разогретую» публику «подхватили» воспитанники театральной студии «Бродвей» и танцевальный коллектив «Аврора», которые представили свою театральную версию самой новогодней сказки «Снежная королева».
С наступлением вечера и зажжением новогодних огней на праздник пожаловали самые желанные гости – Дед Мороз и Снегурочка, которые благоразумно захватили с собой мешки с подарками. В весёлом хороводе, играх и танцах принимали участие все. Самые активные дети, их родители, а также дедушки и бабушки получили заветные подарки из рук Деда Мороза.
Так уж повелось, что новогодний праздник – это подведение итогов. Без «официоза» не обошлось и тут. Организаторы праздника – Местная администрация г.о. Нальчик и арт-зал «Платформа» объявили победителей конкурса на лучшую ёлочную игрушку, сделанную своими руками и вручили юным активистам подарки и дипломы.

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *