Нальчик

В двоеборье у артистов шансы были бы выше

На прошлой неделе в Нальчике в спорткомплексе «Гладиатор» состоялся благотворительный матч (уже второй по счету) по мини-футболу под девизом «Больше, чем игра».

Организовал соревнование благотворительный фонд «Выше радуги», который смог привлечь к участию медийно известных персон. В числе артистов и спортсменов соревновались Амур Текуев и Тенгиз Габаев, Аслан Мудранов и Эльдар Жаникаев, Резиуан Мирзов и Марат Ксанаев, Славик Тхамитлоков и Роман Узденов, Аниуар Гедуев и Резуан Маремуков, Артур Гонгапш и Макс Керж, Мурат Мизов и Игорь Зенин, Анзор Шомахов и Анатолий Канцалиев. Как говорится, «вывеска» что надо.
Обычно, чтобы показать, что дружба выше результата, такие матчи завершаются вничью. Но организаторы решили, что победитель в любом случае должен быть выявлен, конечно, не в ущерб дружбе. Основное время завершилось вничью 4:4. Пенальти лучше пробили спортсмены.
Думается, что артистам нужно «продавить» креативное решение с целью уравнения шансов. Почему бы один матч не заменить на двоеборье. Сначала мини-футбол, а потом караоке или театральные сценки на заданную тему. Уверен, шансы артистов на общую победу будут, как минимум, не ниже, чем у атлетов.
Виктор Шекемов

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *